Почему именно Канада?
19 Декабря

Почему Канада?
Несмотря на некоторые экономические сложности, программы обучения в Канаде не теряют своей актуальности. Если долгий перелет для вас не препятствие, то мы готовы найти массу причин «Почему именно Канада?»
Например, один из самых важных пунктов, на основе которого принимается решение, - стоимость курсов. Оплатить учебу и проживание в долларах сегодня более выгодно, чем, например, в евро или фунтах.
Также важно помнить, что Канада - многонациональная страна, и международные студенты чувствуют себя там очень комфортно. Лояльное отношение канадцев к приезжим делает страну отличным вариантом как для студентов, которые гостят пару недель, так и для тех, кто собирается учиться несколько лет. Еще, по отзывам наших клиентов, которые имеют богатый опыт путешествий и обучения в разных странах, мы сделали вывод, что в Канаде очень гостеприимные семьи. После курса практически все поддерживают связь со своими принимающими семьями и часто возвращаются именно в эти дома.
Еще один плюс - большой выбор вариантов размещения: семьи, резиденции, апартаменты и квартиры, которые можно делить с другими студентами, с питанием или без, с одноместным проживанием или даже со своими супругами. Например, наш очень хороший клиент каждый год ездит со своей женой в разные англоговорящие страны, чтобы поддержать уровень английского. Канада – единственная страна, где он выбирает для размещения семью, и у них действительно сложились дружеские, теплые отношения.
Также добавьте в копилку плюсов большой выбор активностей не только на детских программах, но и на курсах для взрослых студентов. «Именно такой подход позволит максимально быстро познакомиться с другими студентами и со страной в целом - спорт, походы, кино, кафе и т.д. Это отличная возможность расширить кругозор и получить опыт незабываемого путешествия», - говорит Мария Калинина, директор по продажам в России, СНГ и Европе, inlingua Vancouver.
Конечно, в такую поездку мы рекомендуем ехать от 2 и более недель. Если в будущем студент планирует получать академическое образование в Канаде, советуем сначала съездить на краткосрочную программу, чтобы довести уровень английского до оптимального уровня, обязательно пообщаться с консультантами по академическим программам, которые работают в школах и помогают выстроить долгосрочный план обучения, и немного познакомиться со страной. Также обратите внимание на то, что через некоторые школы вы можете поступить на академическую программу без обязательной сдачи международных языковых экзаме нов (IELTS, TOEFL).
И, конечно, нужно определиться, зачем вы инвестируете в такое образование. Планируете ли вы вернуться и получить хорошую работу, сменить сферу деятельности или пойти на повышение. Возможно, после курса вы захотите остаться в Канаде. Действительно, для любой страны один из желательных способов иммиграции - через обучение. Государству нужны граждане с профессией, которые будут работать и платить налоги. В любом случае вам нужно взвесить все за и против перед такой большой инвестицией в себя, как академическое обучение в другой стране. Ну а краткосрочный курс - это незабываемый отпуск плюс ощутимая польза для своего развития и изучения языка.
Автор статьи: Виктория Курашкина

Контакты:
Языковая школа inlingua Vancouver, Ванкувер, Канада
Мария Калинина - директор по продажам в России, СНГ и Европе
Бесплатный номер в России: 8-800-100-9688
Телефон в Канаде: +1 778 689 6050
E-mail: maria@inlinguavancouver.com
Веб- сайт: http://ru.inlinguavancouver.com/

Официальный представитель inlingua Vancouver в России
Виктория Курашкина – директор агентства Бибилингвал
E-mail: victoria@bebelingval.ru
Телефон в Москве: +8905546408 

Назад к списку