В клинике «Три-З» Краснодара операции по коррекции зрения стали еще быстрее и безопаснее
13 Июля

В клинике «Три-З» Краснодара операции по коррекции зрения стали еще быстрее и безопаснее

Краснодар – «Три-З», федеральная сеть современных офтальмологических центров, объявляет о старте использования нового современного офтальмологического оборудования для процедур коррекции зрения в клинике «Три-З» г. Краснодара с июля 2017 года.
Офтальмологическая система, применяемая в клинике, является новейшей разработкой и объединяет в себе усовершенствованные функции для коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Скорость и снижение рисков послеоперационных осложнений являются ключевой особенностью нового оборудования.
Стабильность результатов лечения обеспечивается максимально объективной и точной калибровкой высокого разрешения. Полностью автоматизированный процесс передачи диагностических данных напрямую в операционную минимизирует человеческий фактор.
С использованием данного оборудования время коррекции на 1,00 диоптрию составляет всего 1,4 секунды. Длительность процедуры коррекции при этом сокращается вдвое. Применяется сверхбыстрая система слежения за глазом во время операции – с временем отклика 2 миллисекунды.
Алексей Маныч, генеральный директор группы компаний «Три-З»:
«Офтальмология – одно из самых высокотехнологичных и динамично развивающихся направлений медицины. Обновление диагностического и хирургического оборудования требуется регулярно. Но не следует забывать, что главную роль играет офтальмохирург, от профессионализма которого зависит конечный результат. А современные технологии в сочетании с новейшим оборудованием – это залог качественной и комфортной работы». 

Назад к списку