В Краснодаре прошел Киноклуб БКС Премьер
04 Сентября

В Краснодаре прошел Киноклуб БКС Премьер в партнерстве с винодельней «Кубань-Вино» и ТРК «СИТИ ЦЕНТР», организованный РЕНОМЕ Онлайн.
На днях в ТРК «СИТИ ЦЕНТР» состоялся закрытый кинопоказ фильма «Валериан и город тысячи планет 3D», в рамках проекта Киноклуб БКС Премьер приуроченный к профессиональному празднику работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.
С Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности участников поздравил директор БКС Премьер в г. Краснодаре Вадим Бражник .
Гостей кинопоказа встречали модели Art Models, любезно провожая сделать фото.
Перед началом кинопоказа в восторг участников привел профессиональный иллюзионист Руслан Шанга, удивляя современными трюками.
Игристую нотку внес партнер кинопоказа - торговая марка «Аристов» от винодельни «Кубань-Вино», подарив гостям ощущение легкости, непринужденное общение и веселье и порадовав розыгрышем подарков.
Организатор: БКС Премьер, консалтинговая компания РЕНОМЕ Онлайн
Партнеры: ТРК СИТИ ЦЕНТР, Модельное агентство Art Models, Кубань-Вино и марка Аристов.
Справка:
БКС Премьер:
Розничный банковский бренд, запущенный в 2012 году Финансовой группой БКС на базе ОАО «БКС Банк». БКС Премьер помогает достичь жизненных целей с помощью взвешенных и точных персональных финансовых решений, учитывающих индивидуальную склонность к риску и уровень финансовой грамотности.
БКС Премьер – это, прежде всего комплексный подход, в рамках которого клиенту доступен широчайший арсенал финансовых услуг: банкинг, инвестиционные консультации, коллективные инвестиции, брокерское обслуживание на российском и международном рынке. Мы строим бизнес исключительно от целей: если вам нужен продукт или портфель, нацеленный на конкретную задачу, вы его получите. Вне зависимости от вашего финансового опыта — персональный финансовый советник все объяснит и детально посчитает.
• Иными словами, перед нашими клиентами — все существующие решения глобального финансового мира, а не привычная многим банковская надстройка в виде пластиковых карт или депозитов, которые предлагает обычный банк. Именно поэтому БКС Премьер — больше чем банк.
Миссия БКС Премьер – поддерживать и развивать благополучие людей. Наша цель – рост вместе с клиентом.
ООО "Компания БКС": лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.
ОАО "БКС Банк": Генеральная лицензия ЦБ РФ №101 от 23.01.2013 г. 

Назад к списку