ТРК "СИТИ ЦЕНТР" представляет первый модный марафон в Краснодаре - "FASHION NIGHT IN THE CITY" ... МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!!!
04 Октября

ТРК "СИТИ ЦЕНТР" представляет первый модный марафон в Краснодаре - "FASHION NIGHT IN THE CITY" ... МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!!!

"FASHION NIGHT IN THE CITY" - впервые Краснодар потрясет модное ночное событие такого масштаба: презентации капсульных и лимитированных коллекций, showroom топовых дизайнеров России, мастер-классы и деловая программа. Каждый месяц новое fashion-шоу и специальные приглашенные гости. В рамках модной программы: showroom и показ премиального нижнего белья бренда "Emi Vi" пройдет 22 октября, дизайнер Эмилия Вишневская продемонстрирует "пикантную" и сексуальную коллекцию Pret-a-porter. Деловая программа марафона столь же насыщенная: pre-party ужин для vip-гостей, автограф – сессия и пресс - конференции с лучшими из лучших. Весь марафон проходит исключительно в ТРК "СИТИ ЦЕНТР", г. Краснодар, ул. Индустриальная 2. Сбор гостей в 22:00, звоните по тел. +7(861) 213 47 05

Приобретайте VIP-билеты на kassir.ru
#fashionnightinthecity #fallwinter2017 #citycenterkrd #goganikabadzeinthecity #bellapotemkinainthecity #igorchapurininthecity #emiliyavishnevskayainthecity #югавто

22 октября 2017 – дизайнер Эмилия Вишневская, бренд «Emi Vi».

EMIVI - это роскошное нижнее белье ручной работы, раскрывающее чувственность и природную красоту, меняющее женщину и воспламеняющее чувства. EMIVI не терпит полумер и стандартов: ткани и аксессуары, выбранные для создания роскошного белья в наших мастерских, используются в дорогостоящих лимитированных коллекциях первой линии брендов Valentino, Chanel, Givenchy, Prada и Elie Saab.

Наш выбор – это совершенство: лучший шелк и шифон в обрамлении европейской атрибутики, созданной руками французских, итальянских, немецких и австрийских мастеров под марками Chanty, Luna, Sophie Hallete, Marco Lagatolla, Riechers Marescot, невероятные кружева Solstiss.

Бархатная резинка – особенность бренда EMIVI – восхищает своими качествами, добавляя вещи интригующий шарм и несомненную роскошь.
Позолоченные аксессуары и застежки с элементами Swarovski подчеркивают утонченность и комфорт каждого экземпляра.
Команда EMIVI считает, что каждая составляющая модели должна быть совершенной, и поэтому выбирает только лучшие технологии, соответствующие политике бренда. Для создания эксклюзивных бюстгальтеров применяются абсолютно невесомые анатомические чашечки MUEHLMEIER. Они обладают памятью, принимая форму уникальных очертаний своей владелицы. Пропитанные увлажняющим экстрактом алоэ вера, бережно заботящимся о здоровье и молодости деликатной кожи женской груди, чашечки доставляют непередаваемое эстетическое и тактильное наслаждение. Натуральные материалы – выбор EMIVI, который с появлением закона о гигроскопичности белья способствовал попаданию бренда в список лидеров индустрии. Громкая сенсация – нано-трикотаж с внутренней основой из хлопка – используется маркой при создании моделей, корректирующих тело. Уникальная технология не уступает синтетической продукции в способности скрывать недостатки фигуры и намного превосходит ее по показателям поглощения влаги и воздухопроницаемости. EMIVI – это молодая международная марка класса люкс, доступная своим почитателям не только в столице, но и в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и солнечном Сен-Тропе. 

Назад к списку